Controlli sulle imprese

Sezione contenente le modalità dei Controlli sulle imprese, come indicato dall'art. 25 del d.lgs. 33/2013

Titolo Contenuto Tipologie di controllo Criteri di controllo Modalità di svolgimento Obblighi e adempimenti Scarica (download) allegati:
agriturismi

Attivazione di controlli a campione sulle dichiarazioni di cui al comma 5 art. 17 della l. r. 14/06

Con sopralluogo e su base documentale

A sorteggio casuale che debba riguardare una percentuale di almeno il 20% delle dichiarazioni fatte e qualora sorgano fondati dubbi sulla veridicità delle dichiarazioni

Verifiche aziendali e documentali

Mantenimento dei requisiti e dichiarazione triennale che autocertifichi la sussistenza dei requisiti di idoneità di cui alla L.r. 14/06 art. 17 c. 5

Agriturismi

Verifica sulla permanenza dei requisiti

Con sopralluogo e/o su base documentale

 

Disposizioni attuative ed integrative della L.R. 2 novembre 2006, n. 14 (Norme in materia di agriturismo e turismo rurale), relative all’agriturismo

 

Istruttoria tecnico - amministrativa e sopralluogo aziendale necessari ai fini dell’iscrizione all’elenco provinciale dei soggetti abilitati all’esercizio delle attività agrituristiche

Ai sensi degli artt. 5 e 17 della L.R. 14/06  - ai sensi dell’art. 17 comma 2 lett. a) della L.R. 14/2006

 

Agriturismi

Riconoscimento requisiti

 

Documentale e con eventuale sopralluogo.

Indipendente da dimensione aziendale.

Controlli d’ufficio, in parte sistematici sul Piano agrituristico ed in parte a campione su dichiarazioni sostitutive dell’atto notorio.

Verifiche documentali presso altri Uffici della Pubblica Amministrazione.

Verifiche aziendali sulla corrispondenza a quanto dichiarato nel Piano agrituristico.

Corretta e completa redazione della domanda di riconoscimento e del Piano aziendale.