Controlli sulle imprese
Sezione contenente le modalità dei Controlli sulle imprese, come indicato dall'art. 25 del d.lgs. 33/2013
Titolo | Contenuto | Tipologie di controllo | Criteri di controllo | Modalità di svolgimento | Obblighi e adempimenti | Scarica (download) allegati: |
agriturismi | Attivazione di controlli a campione sulle dichiarazioni di cui al comma 5 art. 17 della l. r. 14/06 |
Con sopralluogo e su base documentale |
A sorteggio casuale che debba riguardare una percentuale di almeno il 20% delle dichiarazioni fatte e qualora sorgano fondati dubbi sulla veridicità delle dichiarazioni |
Verifiche aziendali e documentali |
Mantenimento dei requisiti e dichiarazione triennale che autocertifichi la sussistenza dei requisiti di idoneità di cui alla L.r. 14/06 art. 17 c. 5 |
|
Agriturismi | Verifica sulla permanenza dei requisiti |
Con sopralluogo e/o su base documentale |
Disposizioni attuative ed integrative della L.R. 2 novembre 2006, n. 14 (Norme in materia di agriturismo e turismo rurale), relative all’agriturismo
|
Istruttoria tecnico - amministrativa e sopralluogo aziendale necessari ai fini dell’iscrizione all’elenco provinciale dei soggetti abilitati all’esercizio delle attività agrituristiche |
Ai sensi degli artt. 5 e 17 della L.R. 14/06 - ai sensi dell’art. 17 comma 2 lett. a) della L.R. 14/2006
|
|
Agriturismi | Riconoscimento requisiti
|
Documentale e con eventuale sopralluogo. Indipendente da dimensione aziendale. |
Controlli d’ufficio, in parte sistematici sul Piano agrituristico ed in parte a campione su dichiarazioni sostitutive dell’atto notorio. |
Verifiche documentali presso altri Uffici della Pubblica Amministrazione. Verifiche aziendali sulla corrispondenza a quanto dichiarato nel Piano agrituristico. |
Corretta e completa redazione della domanda di riconoscimento e del Piano aziendale.
|